ベアミネラル / ジェン ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ジェン ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > ●ぬぬぬん●さんの口コミ

●ぬぬぬん●さん
●ぬぬぬん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/17 23:38:38

イエベ春
ニュートラル使用です。

イエベにも浮かない、自然で大人かわいいピンクブラウンな目元ができてお気に入りです。

特に真ん中2色がミッチリラメが入ってて絶妙です。(パールだと、腫れぼったい目蓋を強調しちゃう、大粒ラメだとパーリー過ぎて使うタイミングが無い…なんて心配がないです)
粉質は本当にしっとり!すごく細かい!粉飛びの心配なし(笑)また時間が経っても目蓋に溜まったり、ヨレたりもほとんど無く落ちないです。

気をつける事はチップでとるとつけたところから殆ど伸びないです(笑)発色は見たままです。なので私は筆を目蓋中央に軽くポンポンつけたあと横にぼかして使うと失敗しなかったですし、キレイなグラデーションができます。下2色の濃いシャドウも発色が良く、あまりぼかせないのを利点に、アイライナーの要領で平たい筆で目のキワに入れるとリキッドよりも自然な仕上がりで使い勝手が良いですよ。

正直、ベアミネラルはベースメイクが主流のブランドだと思ってたので、アイシャドウは期待半分の冒険だったですが、結果は買って本当に良かったです。ピンク系なので春先までバンバン使おうとおもいます。

●ぬぬぬん●さんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

ジェン ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ