ディオール / カプチュール ユース インテンス R オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール ユース インテンス R オイル > 口コミ一覧 > *nyaco*さんの口コミ

*nyaco*さん
*nyaco*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/22 12:37:24

ディオール カプチュールユースシリーズから1月新たに仲間入りした緑の美容液
遅ればせながらゲットしました。

(左は中身がほぼ無いプランプフィラー)

言わずと知れた、予防医学に基づいて作られたスキンケアシリーズ。エイジングサインが出る前の、先回り美容アイテム!
まさにわたしたちアラサー向けのシリーズではないか。ということで、このシリーズ愛用しています

今回は、1月に発売された新入りのインテンスレスキューオイル を購入。

乾燥に特化しており、日々乾燥が気になるこの季節にもってこいの一品です。

オイルという表記ですが、オイルっぽくないテクスチャー。トロッとしていて、肌馴染みが良く、それでいてベタつきは気になりません。あくまでも個人の感覚ですが、オイルよりは重いけど、オイルよりベタつかないかんじ。

わたしはこの時期油断するとすぐ乾燥しちゃうので、何が何でも保湿!!ってくらい乾燥肌です。なので、冬?春は毎日お世話になる予定。
レスキューってだけあって他カプチュールユースのアイテムと比べても即効性があり、オススメです。

私の肌質にはとてもマッチしていたので、評価は最高の星7つ!

• 2019-02-22 12:37:24 by *nyaco*さん

*nyaco*さんのクチコミをもっとみる

さんじのひろいんさん さんじのひろいんさん 乾燥肌の方にはおすすめします!毎冬絶対に購入する商品です。 …続きを読む
みるく@さん みるく@さん 極度の乾燥肌ですがこの美容液があれば安心です。 冬でも夜まで…続きを読む
★natu777★さん ★natu777★さん 乾燥が気になる方には是非使って欲しいです! 朝晩各2滴の使用…続きを読む
yu_me-koさん yu_me-koさん 使用して一ヶ月ですが、とても良い効果を感じます。香りも良い…続きを読む
あみーご★・☆゚:*:゚さん あみーご★・☆゚:*:゚さん カプチュール ユース化粧水、クリームと ライン使いしてます。 …続きを読む
カプチュール ユース インテンス R オイルページの先頭へ