b.glen(ビーグレン) / QuSomeホワイトクリーム1.9 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeホワイトクリーム1.9 > 口コミ一覧 > サマンサQooさんの口コミ

2019/2/25 16:52:37

「エイジングケア」のトライアルを使用してその即効性を実感したので、早速クレイウォッシュ、Cセラム、レチノAの現品を注文しました。
さらに、シミも気になっていたのでQuSomeホワイトクリーム1.9を試したいと「ホワイトニングケア」のサンプルも取り寄せました。

レチノAとQuSomeホワイトクリーム1.9を両方使用しても大丈夫か心配でしたので、メールで問い合わせたところ「強い成分なので、レチノAとQuSomeホワイトクリーム1.9を重ねることはせず、朝はCセラム→レチノA、夜はCセラム→QuSomeホワイトクリーム1.9」と教えていただき、早速その手順で使用しました。

夜、Cセラム→QuSomeホワイトクリーム1.9でお手入れしたところ、ビーグレンさんらしい使い心地で大満足でしたが、翌朝額と頬に赤いブツブツが…。
私には強すぎたのかな?と思い、その日の夜はQuSomeホワイトクリーム1.9の使用を中止し、Cセラム→レチノAでお手入れしましたが、翌朝は赤いブツブツが治まっていました。
一日おいて、再度Cセラム→QuSomeホワイトクリーム1.9にチャレンジしたところ、やはり翌朝赤いブツブツが出来ていました。

私の肌には、QuSomeホワイトクリーム1.9が合わないようで、現品を買わなくて本当に良かったです。

そういった意味では、すべての製品を使い試せるトライアルセットがあるのは助かります。

• サンプル・テスター

サマンサQooさんのクチコミをもっとみる

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeホワイトクリーム1.9ページの先頭へ