我的美麗日記(私のきれい日記) / トリートメント黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トリートメント黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > ジェリちんさんの口コミ

2019/2/25 21:19:58

@コスメさんのプレゼントで当選し使わせて頂きました!
元々、私のきれい日記のマスクはお気に入りです!
好きなのは黒真珠、酒かす、菅つばめ♪
これはさらに期待しちゃいますよね!

やっぱり個装って良い!
美容液もたっぷりヒタヒタに入っているし、ガイドのシートがついているので装着しやすいです。
マスクの大きさもちょうど良かったです!
私は面長なので横幅が広いマスクが好きじゃないのですが、これは大丈夫でした♪
マスクは夜のお手入れにしか使わないので、ゆっくり20分装着。
シートの端が乾いたりしないし、ずり落ちたりもしなくて良いです!
マスクを外すとトーンアップしていて、しっとり感も期待通りでした!
やはりこのシリーズ好きだぁ。
毎日マスクする方にはお高い価格設定かもしれませんが、私は週2ペースなので価格は気にならないかな。
6枚入りだし、スペシャルケアと考えたら高くはないと思います♪

ひとつだけ!
ひとつ難点があるとすれば、目の部分の開きが大きいな?。もうちょっと下瞼と目尻を覆いたい!!
鼻周り、口周りは結構タイトに覆えるので良かったですが。
20分つけてると目尻が乾く気がするので、余った美容液を塗り足してました。

総合的には満足でした!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ジェリちんさんのクチコミをもっとみる

kaka1020さん kaka1020さん もう長年このパックは愛用しています。保湿力が最高です。おすす…続きを読む
e_e&e_eさん e_e&e_eさん 定期的に購入してます。今回はBEAUTY DAYの時にまとめ買いしまし…続きを読む
おトトさん おトトさん 気になっていたので、今回購入できてよかったです。 最近になっ…続きを読む
☆ゆーーーーー☆さん ☆ゆーーーーー☆さん いつもこのシリーズ使っていて特に黒真珠をつかってるので、購入…続きを読む
623anさん 623anさん この薄くて顔にピタッとくっつくタイプのシートがすごく好きです…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トリートメント黒真珠EX+マスクページの先頭へ