ディオール / カプチュール トータル トリプル コレクティング セラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル トリプル コレクティング セラム ファンデーション > 口コミ一覧 > yoshi蔵さんの口コミ

yoshi蔵さん
yoshi蔵さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 14:08:23

これまた独特の匂い。
フォーエバーフルイドを見に行ったのに、乾燥肌ならコレがオススメと死角になっていた場所から出された時は「高そう!」てな印象でした。サンプルは作っていないってことでタッチアップしていただいた後しばらく様子を見て、大丈夫そうだったので思い切って購入。いつも他ブランドで標準色を付けていて、色は010で大丈夫でした。
何回か使用して、これは良いかも。たしかに乾燥はそこまでしないような。基礎化粧品と下地のやりとりもあるとは思いますが、その努力を無駄にしない仕事をしているよな。仕上げはエスティローダーのマイクロエッセンスのミストを吹きかけておけば何とかなる!かな。
※私はカバー力より乾燥しないかを重視しています。バリバリになってきちゃうので。

追加でフォーエバーフルイドは若干乾燥しましたね。あとは時間が経つと素肌感になっていってしまった感がありました。

yoshi蔵さんのクチコミをもっとみる

ぽんぽこたぬさん ぽんぽこたぬさん リニューアル前のサンプルが気に入って、新しいこちらを購入。 …続きを読む
カプチュール トータル トリプル コレクティング セラム ファンデーションページの先頭へ