ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブスムージー仕立ての濃密ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブスムージー仕立ての濃密ヘアマスク > 口コミ一覧 > しろっちぇさんの口コミ

しろっちぇさん
しろっちぇさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/28 23:15:27

6種のバターと12種のハーブ配合の濃密バターヘアマスク、毛先までする6種のバターと12種のハーブ配合の濃密バターヘアマスク、毛先までするんとさらさらな艶髪へ。

ヨーグルトやザクロ、クランベリーなどによるスムースリペア機能で、髪内部とキューティクルをW集中補修。

ハイダメージ・パサついて絡まりやすい髪に。

週に1〜2回のスペシャルケアとしてご使用下さい。

さらさらな艶髪へ。

ハイダメージ・パサついて絡まりやすい髪に。

心華やぐフルーティーブーケの香り

アップルやラズベリーを基調とした甘いフルーツに、爽やかなやグリーンノートがマリアージュした心華やぐ香り。

香りも良く、髪につけた付け心地も滑らかで洗い流す時からツルツルサラサラ。 タオルドライして、ドライヤーをしてもまとまりも良く巻き髪をする私には集中ケアは、欠かせません。

ダメージにも負けない、華やぐ香りとケアにピッタリ。
ボトルのデザインも可愛く、心もウキウキします。

ステラシードさんのモニターに参加中

• 4492CA57-C51B-4E91-A… by しろっちぇさん
  • DF1959F5-9ED5-4CE7-9… by しろっちぇさん
  • 3889420D-007D-409B-A… by しろっちぇさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

しろっちぇさんのクチコミをもっとみる

アハロバター スムースリペア バターとハーブスムージー仕立ての濃密ヘアマスクページの先頭へ