SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム > 口コミ一覧 > fkmamaさんの口コミ

fkmamaさん
fkmamaさん

2019/3/8 21:10:39

@コスメ様の懸賞で頂きました。
元々、「ホワイトルーセント、マルチブライトナイトクリーム」を使用しております。

ちなみに、私的にマルチブライトナイトクリームは、ジェル感の強いクリームで半透明、夜用のクリームとしては割と軽いタイプです。

今回頂いたジェルクリームですが、ジェルクリームという名前の割には、見た目はクリーム。普通に白いクリームです。
テクスチャーは、少し緩めの生クリームの様。顔にのせてもスルスルのびていきます。
パール2個分を使用したのですが、ベタつきは全くなく、むしろサラサラ?
かなり、軽いタイプ。後肌は、サッパリタイプの乳液を塗ったあとくらいの感覚で、クリームのベタつきが苦手な方にはスゴく良いかと思います。

ただ1つ残念なのは、香りが今までのアイテムよりも弱くなった所。化粧品の香りが苦手な方には良い変化だと思いますが、ホワイトルーセントシリーズの香りが大好きだった私には、結構ショックでした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

fkmamaさんのクチコミをもっとみる

mon3★さん mon3★さん 資生堂のブラシを購入したときに、3回分のサンプルをいただきま…続きを読む
★☆ぱすた☆★さん ★☆ぱすた☆★さん ローズの香りが広がり少量でもしっかり保湿されます。使用感とし…続きを読む
☆★あこちゃん☆★さん ☆★あこちゃん☆★さん SHISEIDOのスキンケアは好きなものが多く、今回の美白コスメも気…続きを読む
あさみそさん あさみそさん アットコスメさんからのモニターでいただきました。ありがとうご…続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリームページの先頭へ