クリアターン / プレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > プレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ) > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/10 10:43:30

シートの素材が少し凸凹してて、よく染みている感じ。 香りは特にない模様。

きちんとたたまれているし、シートの右上?につまみのようなものがあり、広げやすく顔にもピタッとフィットします。

軽くハンドプレスするとよりシートが肌に吸い付き、美容成分が浸透していくそう。

10分のマスクタイム後は肌がみちっとキメが整って潤い、ハリツヤがとても高まってました!!

こちらのすごいところは、角質も除去できるところ。 シートマスクではめずらしいですね。

肌に触れた時、いつもより柔らかくハリツヤが持続するのはこの効果のおかげかなと思います。

贅沢なマスク、大事なお出かけ前のケアにもぴったりです♪

• 2019-03-10 10:26:43 by 白虎 緋月さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

iceshineさん iceshineさん すごくおすすめシートマスクです。独立包装されるので、衛生面も…続きを読む
☆6☆さん ☆6☆さん おすすめ!!自分史上No.1フェイシャルマスク クリアターン ス…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん シートが分厚くて顔にはりつけやすい&はがれにくくてよかったで…続きを読む

クリアターンについて

プレミアム フレッシュマスク(ハリツヤ)ページの先頭へ