ブレスラボ / マウスウォッシュ マルチケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マウスウォッシュ マルチケア > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/3/18 01:33:09

★第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中です★

人との会話で気になるのはやっぱり口臭!
どんなに中がよくても、口臭の指摘ってできないですよね〜(^_^;
もしかしたら、自分も誰かを不快にさせているかも!?
ということで、こちらで口臭ケアしています!

ブレスラボ マウスウォッシュは、製薬会社がたどりついた薬用イオン洗口液で、今すぐ口臭ケアをしたい人にオススメ!!
薬用成分が口臭の原因物質に作用し、液体なので、お口のすみずみまでいきわたるのだ!

ダブルミント(アルコールタイプ)とシトラスミント(ノンアルコールタイプ)があり、自分は今回ダブルミントをつかってみました!
普段はノンアルコールタイプを使っているけど、ちょっと挑戦w

450ml入りで、一回の使用目安が約10mlなので約45回分!
キャップ部分で計量できるようになっていて、キャップの内側の線まで入れると約10mlになっています!
液は淡いブルーで、爽やかなミントの香りが♪

毎日のハミガキの後にコレをくいっと口の中にいれ、口の中をゆすぎます!
だいたい20秒くらいゆすいだら吐き出してOK!
今回はアルコールタイプを選んだので刺激が強すぎる!?ピリピリしすぎる!?とか思ったけど、
想像というか覚悟?していたほどは刺激は強くなく安心しましたw
使用後がミントの爽快感が口の中を本当にスッキリさせてくれ、めっちゃきもちいいですw
しかも、このスッキリ感がかなり長続きする!
口臭の原因菌をしっかり殺菌してくれるからかな?これすごいですw

自分はお出かけ前や寝る前に使用しているけど、寝る前にしようすると翌朝の起きたときの口の不快感がない!
これは自分で自覚できるすごさですw
普段の生活の中での口臭の変化は自分ではわかりにくいところだけどw
人との付き合いの中で、口臭ケアはしっかりしていきたいと思っているので、これからもブレスラボ マウスウォッシュを愛用していきたいです!!

• 2019-03-18 01:31:20 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

とっとこにゃおズさん とっとこにゃおズさん こちらしばらく使っています。 寝起きこちらでゆすいでから、朝…続きを読む
あちゅasさん あちゅasさん からの習慣として 朝起きてからすぐと気分転換時に洗口液を使用…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん 2大口臭を原因から除去する、 ブレスラボのマウスウォッシュ マ…続きを読む
よちたまこさん よちたまこさん 私の中で口臭ケアと言えば、で最初に頭に浮かぶのがこのブランド…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん ミント感控えめなシトラスミントの香味を使用しています。 ピリ…続きを読む

ブレスラボについて

マウスウォッシュ マルチケアページの先頭へ