N organic(エヌオーガニック) / N organic マイルド&リファイニング シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic マイルド&リファイニング シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/22 11:53:00

7日間トライアルキットです。

シャンプーで頭皮を優しく洗い、トリートメントで髪に潤いを与えます。

☆N organic マイルド&リファイニング シャンプー
頭皮ケア・乾燥髪に適したアミノ酸系ノンシリコンシャンプーです。
髪の美しさを叶える上で、その基盤となる頭皮のケアは必要不可欠ですね。

頭皮に優しい処方設計はもちろん、
フケや頭皮の乾燥といった頭皮トラブルに適した成分を選定しています。
ヒマワり種子エキス・ローズマリー葉エキスなど。

さらに、ラウレス硫酸・鉱物油・着色料など、安心のフリー処方。

こういった頭皮にこだわったシャンプーは大体泡立ちの悪さや髪のきしみなどの不快感がつきもの。
シャンプーはジェルのように濃密ですが、泡立ちは良いです。
ストレスなく軽快に髪の毛を洗えます。

私は超乾燥肌なので、頭皮も乾燥しやすいのです。
こちらのシャンプーは頭皮も洗える仕様のため、
頭皮の乾燥やかゆみを感じることは特にありませんでした。

☆N organic マイルド&リファイニング トリートメント
髪を守り、ハリ・コシを与えるノンカチオン※トリートメントです。
※カチオン系界面活性剤フリー

植物由来のオイルで枝毛・切れ毛を防ぎ、
ヘアカラーの脱色を防ぐ処方によりカラーが長持ちします。

髪に馴染ませている時にはそのさっぱりさに少し物足りなさを感じましたが、
洗い流してドライヤーをし始めると、
その手触りに「おっ??」と思い始めました。

いつもより髪のうねりが収まったような気もしますし、
毛先もまとまったような気がします。

しかも、シャンプーコンディショナーも香りが最高!
透明感とフレッシュさを持ちながら奥ゆかしさを兼ね備えた、
大人のためのグリーンシトラスの香りにうっとり。
清潔感があって、元気のでる香りです。

髪を洗うというただの作業が急にご褒美時間に早変わりです♪

• 2019-03-22 11:52:02 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

まいっちーさん まいっちーさん “Natural”、“Noble”、“Neutral”の3つのNに基づき開発され…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん 7日間トライアルセット。 レモンの爽やかな香りでリラックス…続きを読む
ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん N organic マイルド&リファイニング シャンプー・トリートメント…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

N organic マイルド&リファイニング シャンプー/トリートメントページの先頭へ