メディキュット / 骨盤サポート ヒップアップ ガードル 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 骨盤サポート ヒップアップ ガードル > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/22 13:34:54

骨盤まわりキュッ!お尻グイッ!と引き上げ構造、引き締まったボディラインへ導いてくれます!!!!
ついにガードルが発売されたんですね!! 嬉しいです!!

Lサイズ ブラックを着用です。

さわり心地のよい日本製の生地で出来ているので、とってもなめらかで気持ちいいです。
高級感のあるシルキータッチの肌触りです。
薄い生地なのでタイトな洋服にも響かないです。
生地がとてもなめらかでよく伸びるので、とっても履きやすいです。

お腹まわりはやわらかいメッシュ素材なので、お腹にしっかりフィットしてホールドしてくれます。
このホールド感が心地よいです!

このガードルを着用すると、骨盤まわりが引き締まって、お尻がググッと上がります。
簡単に装着できるので、急いでいてもさっと履けるのが良いですね。

スリムなスキニーを履きたいときも、お尻がきまるので後姿を気にすることが少なくなりました!!

履き心地もバツグンなので、フィットネスのときも着たいなと思いました。

スタイルアップに一役かってくれるので、手放せなくなりそうです!

骨盤サポート ヒップアップガードル ブログで口コミプロモーションならレビューブログ

• 2019-03-22 13:34:06 by うさぎのシナモンさん
  • サンプル・テスター

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

まゆぴかさん まゆぴかさん お試しさせて頂きました。 メディキュット初のボディメイク製…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 下腹ぽっこりと、垂れたヒップが悩みです。 メディキュットと…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ガードルは実は初めてで。 なんか今までのガードルってどう頑張…続きを読む
ちぃこママさん ちぃこママさん とても履き心地が良いです。 締め付けは強すぎず、弱すぎず、 …続きを読む

メディキュットについて

骨盤サポート ヒップアップ ガードルページの先頭へ