ロゼット / Skin mania セラミド 美白美容液 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド 美白美容液 > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん
さりか♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/22 22:50:51

モニターで頂いて使用しました。
みずみずしく軽やかなテクスチャーですっと浸透し、透明感のある肌へと導いてくれる美白美容液です!
大き目のマニキュアみたいなボトルでころんと四角いボディが可愛いです♪シンプルなデザインも素敵ですね!
プッシュタイプのノズルなので衛生的に使い続けやすいですし少しずつの量も出しやすいです。
真っ白な美容液はとろんとトロミがあり乳液に近いようなテクスチャーです。
お肌に乗せてもするすると良く伸びて顔全体にもなじませやすいです!
付けた後は割とさらっとしていてべた付きなども全くありません。なので朝のメイク前にもおすすめです。
ハーバルフレッシュの香りも嫌味がなく爽やかで癒されます。
お肌になじんでしまったあとは全体にしっとりと潤いが感じられます!
もちもちと柔らかなお肌になりますのでメイク乗りもとてもいいんですよ^^

• 2019-03-23 22:48:36 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

めじりまつげさん めじりまつげさん @コスメさんのプレゼントに当選して使用をはじめました! まず…続きを読む
リリ・.☆さん リリ・.☆さん @cosmeさんのプレゼント当選で頂きました。 ありがとうございま…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・製品について Wセラミドで肌のバリア機能を整えて、刺激…続きを読む
ねこねこたんさん ねこねこたんさん 保湿と美白が一緒に出来るのがうれしい☆ するする伸びて、べた…続きを読む
みとらんさん みとらんさん モニターとして現品を使用しました。ラインナップ全てに「天然セ…続きを読む

ロゼットについて

Skin mania セラミド 美白美容液ページの先頭へ