ソフティモ / 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ > 口コミ一覧 > はろはわゆんさんの口コミ

はろはわゆんさん
はろはわゆんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/24 02:05:17

2回目の口コミです。
カビゴンのパッケージになっていて思わず2本かっちゃいました。カビゴン好きなんです笑
最近は泡洗顔をやめて数年たっていたのですが、ミルククレンジングだけだと、季節の変わり目は特に肌がゴワつくので、夜のみ泡洗顔を復活させました。
こちらはどこでも手に入ること、安価だけども洗い上がりは透明感がでるので、お気に入りです。
実はこちらを見つける前は美白に定評のあるロゼットにしようかと思ってたのですが、あまりにパッケージが好みだったので。
2本買っても約ロゼット1つ分の値段だしコスパ最高
ミュウパッケージもありました。こちらもピンクで可愛かった。でもカビゴン推しだから笑

以前の口コミ

↓↓↓
この商品でトーンアップ、透明感がでて白くなった口コミも多かったのでとびつく年齢肌。
ポイントメイクは劇的に落ちない。
ので、リムーバーで先に落とすのがオススメ。
ファンデだけの状態になってるので、顔を濡らして使用。
年齢肌にも効くんかいなと、まあ安いからいいかと思って何日か使用してた結果、たしかに白くなってる、、!
そして翌日の朝も白いままなのよ、、
なので、朝メイクする前は水洗顔だけで良いから肌にも負担かけない上に時短で、すごく良いと思ってる。もしかしたら洗顔しないで、直に化粧水でもいいかもしれない。

はろはわゆんさんのクチコミをもっとみる

ささめ777さん ささめ777さん 長年我が家の浴室に切らさず置かれている超ド定番の洗顔料です。…続きを読む
ふぅ0508さん ふぅ0508さん 安くて良かった続きを読む
きらきらギフトさん きらきらギフトさん これを使うようになって、お肌が乾燥しづらくなりました。 突っ…続きを読む
たっち―みゆさん たっち―みゆさん 出先の旅行中に洗顔がなく、こちらを急遽購入したことがあります…続きを読む
アカリんごさん アカリんごさん 安いのにしっかり泡立って乾燥とかもしないので気に入っています…続きを読む

ソフティモについて

薬用ホワイト クレンジングウォッシュページの先頭へ