mixim(ミクシム) / mixim POTION アルガン24h美容オイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION アルガン24h美容オイル > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/25 18:22:16

モニターにて使用しました。

わたしは、タオルドライ後の濡れた髪、ドライヤー後の乾いた髪、ヘアセット後、そしてボディーに使っています。ほとんど髪の毛中心に使用しています。

タオルドライからヘアセットまで使えるから、ヘアケアに悩むことなく、スタイリングまで完了します。ほんのり爽やかなベルガモットの香りなので、微香が好きな人にオススメです。

わたしは毛が多く太いので、広がりがちなのですがヘアオイルを使うとまとまりが良いように感じています。

ちなみに、1プッシュ分を押し切ってショートボブに使うとかなりのウェットヘアに仕上がります。出し過ぎ注意です!

公式サイトに動画で載っていたのですが、人差し指でノズルの部分を押さえ、親指でポンプを押すと、出し過ぎずに済みます。

それでも出し過ぎてしまったときは少量を髪の毛になじませ、残りはボディケアに使っています。お肌はべたつかず、さらっとしっとり仕上がります。

• 2019-03-25 18:22:16 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

きんぴらわさげさん きんぴらわさげさん ヘアオイルが肌についてニキビなどができるのが嫌なので、身体に…続きを読む
アボカドわさびさん アボカドわさびさん 胸下あたりまでのロング、硬い髪で量も多いですが朝つけたらずっ…続きを読む
nanami97さん nanami97さん 全身用のオイルだけあって、テクスチャーはかなりさらさらです。…続きを読む
cchii('ω')さん cchii('ω')さん ヘアオイルが切れてたので、たまたまドラッグストアでみつけたこ…続きを読む
しほたろ・☆゚:*:゚さん しほたろ・☆゚:*:゚さん オイルという名前なので結構ベタつきが あるのかと思って使用し…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

mixim POTION アルガン24h美容オイルページの先頭へ