N organic(エヌオーガニック) / N organic マイルド&リファイニング シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic マイルド&リファイニング シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 16:44:10

“Natural”、“Noble”、“Neutral”の3つのNに基づき開発された国産オーガニックコスメのN organic。

スキンケア発想で見かけだけの美しさじゃない、髪本来の美しさを目指します。
青山の有名サロンと共同開発、地肌へのやさしさを追求し、刺激成分フリーに。天然成分で作り上げています。

7日間のトライアルキットは箱がおしゃれ♪
マイルド&リファイニング シャンプー頭皮ケア乾燥肌に適したアミノ酸系ノンシリコンシャンプーで、フケ対策・頭皮保湿・肌荒れ対策の頭皮ケアをしながら、髪にハリと艶を与えます。
肌に優しいアミノ酸系界面活性剤を主成分としたシャンプーでありながら、独自の処方により濃密で豊かな泡立ちによりしっかり洗い上げます。とろりとしたジェルのようなテクスチャー。グリーンシトラスのいい香りのシャンプー
指の腹で頭皮をマッサージするように洗うことが重要です。ノンシリコンですが、泡立ちがよくシャンプー中も洗い流している間もきしみを感じません。

マイルド&リファイニング トリートメントは髪を守り、ハリ・コシを与えるノンカチオントリートメント。浸透力の高い成分を使用しているため、乾燥した髪に潤いを与え、艶やかでしっとりまとまりのある髪へと導きます。植物由来のオイルで枝毛・切れ毛を防ぎ、ヘアカラーの脱色を防ぐ処方によりカラーが長持ちします。

しっかりとしたクリームみたいで、なめらかなテクスチャー。シャンプー同様トリートメントもグリーンシトラスのいい香り!
適量を頭皮から毛先までなじませ、1〜3分程度浸透させてから洗い流します。トリートメントを頭皮に付けることに驚きでしたが、頭皮に揉み込むように付けても洗い流すとヌルツキなどは感じず、頭皮がすっきりと軽やかな洗い上がりです。

するするの指通りやグリーンシトラスの良い香りに癒され、大きいサイズも使用してみたくなりました♪

• IMG_20190322_1059343… by まいっちーさん
  • IMG_20190324_2234330… by まいっちーさん
  • IMG_20190324_2235452… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

ふわふわふまさん ふわふわふまさん 7日間トライアルキットです。 シャンプーで頭皮を優しく洗い…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん 7日間トライアルセット。 レモンの爽やかな香りでリラックス…続きを読む
ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん N organic マイルド&リファイニング シャンプー・トリートメント…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic マイルド&リファイニング シャンプー/トリートメントページの先頭へ