ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧) > 口コミ一覧 > ☆:::☆*もこ*☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆*もこ*☆:::☆さん
☆:::☆*もこ*☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/9 17:09:03

アットコスメのプレゼントでいただきました!ありがとうございます!!!

ディオールのリキッドファンデーション、フォーエヴァーシリーズは10年位使っていて今回リニューアルされるのを知り発売をとても楽しみにしていたところで、思いがけずプレゼントに当選したので本当に嬉しく思っています(*'▽'*)

なので、以前のものとの比較になるのですが、一回あたり小豆位の量で充分カバーできるのは前と同じなのですが、持ちは断然こちらの方がカバー力が続きます。

このファンデーションの前に24時間持続できる処方のものが発売されたと思いますが、そちらの処方が今回のものに引き継いだのかなと思いました。ただ、あの容器はあまり好きではなくそのままずっと以前のものをリピートしていましたが、今回ガラスに入った高級感ある容器が引き継がれているのも嬉しいポイント◎(空容器をゴミに出す時少し面倒ですがw)
24時間もファンデーションを付けたままにするわけにはいかないのですが、朝使って夕方まで殆ど直すこともなくマット〜セミマットな肌が続くので、おかげさまで肌が綺麗だとよく褒められます(*'▽'*)

いただいてから2ヶ月経ちますが、一回の量が少ないからか全体量は半分ほどです。これから汗ばむ季節にもこのカバー力を頼りにしていきたいと思います!

リピ決定です☆

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆:::☆*もこ*☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

夏女!さん 夏女!さん マスクにもつきにくい、最近使い続けているお気に入りのファンデ…続きを読む
みいこたさん みいこたさん メディアのグリーン下地とチャコットのクリアお粉と一緒に使って…続きを読む
ねこすきさん ねこすきさん 肌を染めたような仕上がりで感動しました!厚塗り感が全くなく透…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット(旧)ページの先頭へ