PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > 博多大吉華丸さんの口コミ

博多大吉華丸さん
博多大吉華丸さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/14 21:17:56

少しお疲れ肌が続いており、肌のトーンアップに繋がるような美容液を探していました。

●肌酸化、内部乾燥、シミケアに効果がある

金額を見て、購入を躊躇しましたが、ノーベル賞を受賞した成分「フラーレン」と言う成分が入っていると分かり、思い切って購入しました。

ちなみに?フラーレン?の成分は、ビタミンCの125倍もの抗酸化作用、プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用などあるそうです。

結果は、まずまず?好調

正直、1日、2日だと肌に潤いを感じる程度しか効果は分かりません。

10日間、朝夜 使用を続けた結果、潤いの持続と、肌のトーンアップを感じました。

シミが消える訳ではなく、肌全体が明るくなった気がします。また、ふっくら潤いも感じます。

トロッとした好きな質感で、伸びも良いですが、金額的な事もあるので、まず1本使い切ってリピートを考えたいと思います?

• 2019-04-14 21:17:55 by 博多大吉華丸さん

博多大吉華丸さんのクチコミをもっとみる

hanacojiさん hanacojiさん 日頃耳にする様々な成分が入っていて期待度高いです。 とろみが…続きを読む
ALEXANDRITEさん ALEXANDRITEさん 美白美容液ということで、美白を期待して使用しています。 効果…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液ページの先頭へ