インテグレート / エアフィールメーカー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > エアフィールメーカー > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/14 22:16:28

インテグレートのキャンペーンに参加中でインテグレート エアフィールメーカーをお試ししてみました。

上からファンデを重ねても、まるで素肌のように軽い、新感覚のふわさら快適下地です。

べたつきや肌の重さに着目し、肌の不快感を解決する新感覚の下地になっています。

透け感エアパウダー配合で、毛穴・凹凸をふんわりカバーし、つくりこんだように見えない透け感をつくってくれます。

余分な皮脂を吸着してべたつき・テカリを防止、素肌のように軽い肌へ導いてくれるので、さらさら感が続きます。

パウダー効果が高いので、肌にのばす時からさらっとしていて、少し伸びが悪いです。笑

ただ、その分持続力が高いので、これから汗をかく季節には、重くなくていいかな〜と思います。

薄い紫のテクスチャーなので、ラベンダーカラーでトーンアップ効果があるので、くすみをカバーしてくれます。

私の場合、少し色が白くでるかな。

普通の肌の色の人だったら、きれいに見えるカラーかなと思います。

さらっと感が強いので、半袖の季節になったらがっつり使いたい化粧下地でした!

• 2019-04-14 22:15:47 by pino_cosmeさん
  • 2019-04-14 22:15:20 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

Tomecoroさん Tomecoroさん 以前購入し、気になっていたので再購入しました。 プチプラです…続きを読む
のんのん子さん のんのん子さん レモンカラーとのことでパッケージの明るいレモン色を想像してい…続きを読む
oimekaさん oimekaさん 硬すぎない伸びの良い下地。 ラベンダーカラーを使用。 名前の…続きを読む
ionantaさん ionantaさん こちらはファンデを重ねても素肌の様に軽いと話題の化粧下地。 …続きを読む
linlinlin111さん linlinlin111さん インテグレートのキャンペーンに参加中でこちらをお試ししました…続きを読む

インテグレートについて

エアフィールメーカーページの先頭へ