オルビス / オルビス ディフェンセラ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ディフェンセラ > 口コミ一覧 > opimistさんの口コミ

opimistさん
opimistさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/15 22:05:21

冬場乾燥に悩まされているときに知り、最初にトライアルで2週間のセットを購入。
駄菓子のラムネが粉々になったみたいな味です。好みはあると思いますが、私は結構好きです。
錠剤のサプリメントは飲み忘れがちなので、水がなくてもさっと飲める点はとてもいいですね。

効果はまだよくわからないけれどもう少し続けてみようかと思ったら欠品。
仕方がないので入荷待ちの間、セラミドは切らさないほうがいいかなとFANCLのモイストバリアWを飲んでいました。届いてからは1週間ほど両方摂取していました。

私の場合は効果は出てきたと思います。だいたい1箱飲み終わったあたりで、脛や腕の粉吹きがなくなり、入浴時に踵のケアしなくても済むほど柔らかくなりました。

ただ、いちばん効果が欲しい顔にはまだ届いていません。まあ、顔はスキンケアである程度補えてしまえるので、焦らずに様子見しつつ暫く続けるつもりです。
やっと安定供給できるようになったそうなので、次回はなくなる前に購入します。

opimistさんのクチコミをもっとみる

lisarisa2224さん lisarisa2224さん 結構効いてる気がする 気のせいかどうかわからないけど 朝顔面…続きを読む
コボのママさん コボのママさん 先月からこちらの柚子味を飲んでいます。飲んでいるというより、…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん オルビスさんよりモニターさせていただきました。 飲む次世代…続きを読む
こゆりさん こゆりさん 乾燥肌なので、内側からもケア出来るなら。と三箱買うと お得な…続きを読む
オルビス ディフェンセラページの先頭へ