BEAUTY MALL / WFCEGマスク(ダブルフラーレンCEGマスク) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > WFCEGマスク(ダブルフラーレンCEGマスク) > 口コミ一覧 > ☆.はるか.☆さんの口コミ

☆.はるか.☆さん
☆.はるか.☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/18 00:07:05

モニターさせていただきました。
なんと1枚1,620円もする超高級シートマスク。エステでも使われているそうです。
持続的に効果を発揮する浸透型ビタミンC+ビタミンE誘導体が使われています。
シートは意外にも薄手です。
もったいなくて30分くらい付けていましたが(本当は良くないみたいです笑)、密着して剥がれることはありませんでした。
剥がした後の美容液は濃厚すぎるせいかややベタベタするものの、時間が経てばすべすべになります。
肌がふっくらとしてしっかり奥までうるおっている感じです。
この後保湿をしなくても大丈夫そうなくらいの保湿力も感じました。
紫外線を大量に浴びる前後や特別な日の前日など、ここぞという時に使いたいマスクです。

• モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL)

☆.はるか.☆さんのクチコミをもっとみる

りろりろ-さん りろりろ-さん たっぷりの美容液が含まれた美容液マスク。 ハイドロキノンを…続きを読む
ななかのんさん ななかのんさん APPS、フラーレン、ビタミンE配合で1枚1620円の高級マスク。 し…続きを読む
おでぶちゃたろうさん おでぶちゃたろうさん 保湿力の高いマスクなので、ここぞという日の前に使わせて貰いま…続きを読む
なべちゃむさん なべちゃむさん たっぷりの液を存分にしみこませたマスクです。なのに液だれしま…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん ハイドロキノンを超える話題の、美白成分グラブリジン配合との事…続きを読む

BEAUTY MALLについて

WFCEGマスク(ダブルフラーレンCEGマスク)ページの先頭へ