tocohanalogy / プラシラ 口コミ

アットコスメ > tocohanalogy > プラシラ > 口コミ一覧 > ☆scallop☆さんの口コミ

☆scallop☆さん
☆scallop☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/17 21:36:18

小さな小瓶に入っており、スポイトでポタポタと垂らしながら使う物になります。
ポーチにもサッと入れられるコンパクトさ。

スクワランオイルよりも若干サラサラとしたオイルのようなテクスチャーです。
アロマの香りがとても豊かで、垂らした瞬間にフワッと香ります。
これからの時期は1?2滴で十分なくらい伸びが良く、潤います。
潤うというよりも、全てのスキンケアの最後に蓋をしてくれているような感覚でした。

使い続けてみて肌荒れしないと感じました。結構ゆらぎやすいのですが、生理前でもトラブル無く過ごせています。
目の下のソバカスが酷い為、その辺りも重点滴に塗ってみようと思います。

• 2019-05-17 21:36:18 by ☆scallop☆さん

☆scallop☆さんのクチコミをもっとみる

ponponyaさん ponponyaさん 美白オイルということで、海外旅行にも持参して、日焼け後のお肌…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん プラシラ・薬用ビューティーオイルです。 オイル美容が苦手でし…続きを読む
○りんこりん○さん ○りんこりん○さん 肌荒れ予防と美白ケアがこれ1本でできる美容成分96%の薬用美白…続きを読む
えりにゃん・☆゜:*:゜さん えりにゃん・☆゜:*:゜さん 美白と肌荒れケアを 合わせた薬用美白オイル! 日焼けした後…続きを読む
あるりん☆さん あるりん☆さん 肌がしっとりとして落ち着きます。 使えば使うほど透明感も出…続きを読む

tocohanalogyについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プラシラページの先頭へ