シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > トョさんの口コミ

トョさん
トョさん

2019/5/25 10:11:21

夏用に購入しました。
汗をかいても汚い崩れ方はせず、皮脂を抑えるとほぼ元に戻ります。下地は保湿系のベースを塗ってから、シリコンプライマーを塗ってます。
ニキビ跡やシミを隠すほどのカバー力はありません。BAさんは重ね塗りを推奨していましたが、重ねる分汚く崩れたり乾燥するので、カバー力の高いコンシーラーで消しちゃった方が綺麗です。パウダー要らないとも言われましたが、インナードライで夕方脂ギッシュになるので、イプサのルースパウダーを全体に塗っています。本当に崩したくない日はプラスでInnisfreeのノーセバムパウダーを鼻周りやTゾーンに塗ってます。
色は664を勧められて購入しましたが、少し暗かったです。恐らく日焼けすることを見越して選んでくださったのだと思うので、もう少し様子を見ようと思います。

• 2019-05-25 10:11:20 by トョさん

トョさんのクチコミをもっとみる

ね。こ。み。みさん ね。こ。み。みさん カバー力がありながら素肌感も残して軽いです。 塗ってないみ…続きを読む
せりまる☆さん せりまる☆さん のびが良く、厚塗り感が出ない所が良いです。続きを読む
ツナおにぎりマンさん ツナおにぎりマンさん 凄く綺麗に塗れました!ムラにもならず使いやすかったです。続きを読む
たんぽぽささん たんぽぽささん 伸びがよく厚塗り感が出ないので、使いやすいです。動きが多い場…続きを読む
chanssssさん chanssssさん ずっと気になっていた商品を@cosme様よりプレゼント当選でいただ…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ