24h cosme / 24 ミネラルBBクリーム 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルBBクリーム > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/29 16:28:59

24h cosmeのキャンペーンに参加中です♪
100%天然成分の24hコスメから日焼け止めも下地も不要のBBクリームが出たとのことでさっそく買い求めに行きました。

オリーブオイルをベースにしているため、よくあるシリコンオイルベースのBBクリームのように肌の表面を滑るように伸びるのではなく、ふわっと肌に馴染みつつ伸びていく感じでしょうか。

いつものBBなら指で伸ばしますが、このクリーム、手のひらの方にもなじみがいいので、スポンジを使用する方が効率的かもしれないですね。

程よい密着感とカバー力、それに、ゼラニウムの爽やかな香りで使用感がよく、崩れにくさも優秀。

※小鼻の周り脂浮きしやすい私は、午後になるとそのあたりがやや浮いてきますが、脂を抑えてうえからパウダーするときれいに修復可能です。

スキンケア発想の各種天然素材がお肌を守りつつ、上品なツヤもプラスしてくれるのもうれしいですね。

特に今時期は紫外線の下すっぴんでいることの方が肌に悪いので、お肌の負担にならず、メイク落としも簡単で(いつもの洗顔料でOFF)安心して使えるBBをお探しの方におススメします。

• 2019-05-29 16:28:21 by よちたまこさん

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

たまごになりたいさん たまごになりたいさん ゼラニウムの香りが好きです。 テクスチャーはゆるめですが、顔…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 1本で 日焼け止め 化粧下地 ファンデーションンが完了するB…続きを読む
つよしぽん。さん つよしぽん。さん せっけんで落とせる肌にやさしいBBクリームです。 私にとっ…続きを読む

24h cosmeについて

24 ミネラルBBクリームページの先頭へ