24h cosme / 24 ミネラルスティックファンデ 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルスティックファンデ > 口コミ一覧 > 想架さんの口コミ

想架さん
想架さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/29 00:44:36

コンシーラー効果もあるので、カバー力は高いと思います。
ただ、わたしは乾燥しました。
インナードライの敏感肌ですが、頬の毛穴が時間が経つにつれ目立つような気がします。
敏感肌なのでミネラルコスメで、余分なものが入っていないのが良かったので残念です。

また、伸びが悪いのと、塗り方によってはムラになるので、慣れるまで時間がかかります。
マットな質感なので、ナチュラルメイクや透明感のある肌質を目指す方は不向きだと思います。
それから、下地との相性にもバラつきがあります。プリマの下地には合いませんでした。紫外線予報の下地とは合いました。

長時間崩れないところは良かったんですが、さすがに鼻の頭が崩れてしまい、残念です。

リピはしないかな(><)

想架さんのクチコミをもっとみる

りーすけ:Dさん りーすけ:Dさん コンシーラーとして使用しましたが、テクスチャが固く、伸びが悪…続きを読む
URAWA環奈さん URAWA環奈さん リニューアル前は高くて手が出ませんでしたが、リーズナブルにな…続きを読む
○mime○さん ○mime○さん 旧商品を使っていて無くなったので購入しようとドラックストア…続きを読む

24h cosmeについて

24 ミネラルスティックファンデページの先頭へ