サボリーノ / 目ざまシート ボタニカルタイプ 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート ボタニカルタイプ > 口コミ一覧 > 。.Chi_chan.。さんの口コミ

。.Chi_chan.。さん
。.Chi_chan.。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/11 07:26:43

サボリーノの朝用マスクは、スースーを通り越して、ヒリヒリ痛かったのですが、ボタニカルタイプは、そんな私でも大満足!他のシリーズよりも、スースー感が少なめなのではないかなと思います。

シトラスのスッキリした香りが心地よく、使用すると、気持ちよく目覚められています。

私はできるだけ朝は時短がしたいと思っているので、寝起きの肌にそのまま貼るだけ。その間にボディクリームを塗って、剥がして完了。

1分を過ぎた頃から、スースー感が強くなってくるので、その辺で修了です。(試しにタイマーで測ったら、ほんとに1分でびっくり)

短時間ではありますが、適度に保湿をしてくれます。ベタつかずに、しっとり!上から乳液などを重ねなくても大丈夫だったので、私には合ってるみたいです。

これはリピートします!

• 2019-06-11 07:26:42 by 。.Chi_chan.。さん
  • 2019-06-11 07:26:43 by 。.Chi_chan.。さん

。.Chi_chan.。さんのクチコミをもっとみる

■□あーるちゃん□■さん ■□あーるちゃん□■さん 肌荒れを防ぐって書いてあるけど、これのおかげで肌荒れが防げて…続きを読む
まるげりーたんさん まるげりーたんさん もう何回もリピしていて中でもボタニカルでやさしい成分でできた…続きを読む
アローハモーラさん アローハモーラさん だいすきなパックのひとつ!使いきったのでリピート?! 白のこ…続きを読む

サボリーノについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

目ざまシート ボタニカルタイプページの先頭へ