AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あきちょmamaさんの口コミ

2019/6/12 16:01:03

シャンプーは少し黄色が入った、蜂蜜の様な色をしていて
粘り気があり、トロトロした感触でした。

香りはハーブやアロマの上品な香りで、安眠を誘う様な落ち着く匂いです。
好みが分れる香りだと思いますが、私はリラックス出来好きでした。

泡立ちがとてもよく、もみこむと大量の泡が発生し、髪を優しく包んでくれ、とても気持ち良かったです。

洗いあがりは、トリートメントした様なツルツルしたまとまった髪になり、手櫛ですーっと簡単に通り、指どおりが軽かったです!
シャンプーだけで、この仕上がり驚きました。

ヘアマスクのテクスチャーは、マーカ゛リンのような感触で、硬めでした。
香りはシャンプー同様アロマの香りですが、シャンプーよりは匂いが弱めでした。

ヘアマスクをもみこみ、数分置いて流すと
髪全体がさらにつるんとなり、水分が髪にいきわった感じでした。

少しヘアマスクが硬めで使いづらかったですが、仕上がりは満足です。
特にシャンプーは本当に良かったです。

• 2019-06-12 15:43:21 by あきちょmamaさん
  • 2019-06-12 15:43:55 by あきちょmamaさん
  • 2019-06-12 15:44:13 by あきちょmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

あきちょmamaさんのクチコミをもっとみる

maria:Dさん maria:Dさん 天然由来成分を99%以上配合したアミノ酸系のダメージケアシャン…続きを読む
★ゆ。か★さん ★ゆ。か★さん AROMAKIFI ダメージケアシャンプー  ハローキティ限定Ver 天然…続きを読む
じよんさんさん じよんさんさん アロマキフィダメージケアシャンプー こちら、旧バージョンの限…続きを読む
be6791さん be6791さん トライアルをを使用しました。 シャンプーのほうはさらっとした…続きを読む
lisa.1656さん lisa.1656さん 泡立ちもよく汚れが落ちが良いシャンプーで スッキリしました。…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ