Koh Gen Do / マイファンスィー メイクアップ カラーベース 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー メイクアップ カラーベース > 口コミ一覧 > ■□ponchan□■さんの口コミ

2019/6/15 10:42:18

こちらのパールホワイトを使用しています^^
大好きな商品なのですが、思っていたより評価が低くてびっくり。もう少し高いかと思っていました。
こちらの商品に出会ったののは、某有名美容雑誌編集長の方が使っていらっしゃったので興味を持ちました。仕込ませておくと、やっぱりちがう!艶っぽい感じがやみつきです^^

好きなところ

・私って肌きれい?
これ少し塗るだけで本当にきれいに見えるんです。
たくさん塗りすぎると白っぽくなってしまうので、少しとって目の下や鼻、おでこ、ほうれい線あたりに塗り塗りしています。少しずつ塗ってくださいね。よくのばして、指でとんとんとんとんと必ず肌に馴染ませてください。これだけでまったく違う!このきらめき^^もとから美人さん艶が手に入りますよ!

・少量でのびます!
少なく見えるのですが、少量で伸びるのでコスパはいいと思います。
これ出し過ぎると汚くなっちゃうと思います。必ず少しずつ出してください^^

・お肌に優しい^^
化粧品で荒れてしまうこともある私ですが、江原道さんなので安心ですね。
きれいにも見せてくれるし、お肌にも優しいとか、、、もう大好きです!ありがとう!
お肌が不調な時にもお任せできるコスメです。

私は、江原道さんのリキッドファンデと併用して使用しているので、より仕上がりがきれいに見えているとは思います。また、私の今目指している付け心地が、お肌に優しくきれいにカバーしてくれるものなので、こちらの下地をとても気に入っています。

他社さんのファンデだとしっかりカバーするために下地のよさが消えてしまうものなどもあると考えます。下地とファンデの相性を改めて納得した商品です^^この艶っぽさに今後も期待しています。

■□ponchan□■さんのクチコミをもっとみる

:::Lili:::さん :::Lili:::さん こちらのファンデーションが女優さんの撮影に使われていると知っ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

マイファンスィー メイクアップ カラーベースページの先頭へ