レブロン キスシュガースクラブ
唇の色素沈着が気になり、リップスクラブを探していてレブロンのキスシュガーを見つけました。
その時はまだ冬限定で、使い続けていくうちにとっても気に入ったので、自分用のストックとしてまとめ買いしました。
見つける度に買ってたので、しばらく買わなくてもいいくらい持ってます。
今も大事に保管しながら使い続けています!
もしなくなったら? という恐怖で別メーカーのも試しに購入して使ったのですが、全然ダメで代用品にもなりませんでした。
今は定番化され、気軽に買える事がめちゃめちゃ嬉しいです。
本当にありがとうございます…!
毎晩寝る前に使っています。
最初はつるんとしてますが、使い続けていくとザラザラ感もはっきりとわかります。
結構グリグリ塗っても痛くないですし、荒れる事もありません。
ミントと砂糖の甘さと香りがあるという事で、私はあまりミントが得意じゃないので心配していたのですが、全然気になりませんでした。
香りも味も砂糖!って感じです。
美味しいです。
ザラザラ感も温度で溶けて保湿してくれる安心感があります。
塗りたくるせいだと思いますが、結構もったりします。
そして朝起きて、拭き取ると皮がめっちゃ向けます。
薄皮をピーリングして剥がすような感じなので、喜々として剥がしちゃいます!
そのあと薬用リップは塗りますが、全然痛くないです。
むしろ皮をめくる事でリセットし、色素沈着が軽減してきたようにも感じますが、まだまだ色むらと縦じわを感じるので永遠にリピってます。
減りは早いかもしれませんが、定価で買えるなら全然気にならないです。
定番化されて買いやすくなったのが本当に嬉しいですね。
スクラブして一度落とす等の手間もなく、リップなのでスルスル濡れちゃいますし。
唇が切れて血が出るとか、皮がむけやすい事に悩んでいたのですが、それもなくなりました。
もちろん他の日中使っているリップとの併用で効果があると思うのですが、色素沈着を軽減できたのはレブロンのおかげだと思っています(°▽°)
レブロンについて