エスプリーク / セレクト アイカラー N 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー N > 口コミ一覧 > ポメラ3さんの口コミ

ポメラ3さん
ポメラ3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/27 16:00:39

株式会社コーセー様よりエスプリークセレクトアイカラーNをモニターさせていただきました♬

このエスプリークセレクトアイカラーNは、天然のダイヤモンドを砕いたダイヤモンドパウダーが輝きを、真珠を砕いた真珠パウダーがツヤをあたえてくれるとってもリッチなアイカラーなんです。

全24色(うち限定4色)一つ800円代で手に取りやすい価格でも、上質で高級感があるキラキラ感がとてもゴージャスなアイカラーです♡

【エスプリークセレクトアイカラーNの特徴】

〇ダイヤモンドパウダー
〇真珠パウダー
〇単色カラー
〇3種類の保湿成分配合
無香料

使用色は、WT001透明感のあるダイヤモンドホワイト、OR204あざやかなコーラルオレンジ、RD400女性らしいバーガンディレッドです。

ダイヤモンドホワイトは、ハイライトカラーで目の周りがワントーン明るく透明感がある仕上がりになって、目頭の際や目の下に塗るとさりげなくキラリと光るダイヤモンドパウダーがとてもキレイです。薄付きなので調整しやすいです。

コーラルオレンジは、ブライトカラーでとても愛らしいカラーです。肌の色に近いのでとても自然な明るい仕上がりになります。ピンク系なので血色が良く見えるカラーでとても使いやすいです。

バーガンディレッドは、ナチュラルカラーでレッドですがブラウン系に近いカラーなので派手過ぎずに、こちらもとてもナチュラルな仕上がりになります。使いやすいカラーです。

どのカラーも、ダイヤモンドパウダーと真珠パウダーがキラキラと光る煌めきと美しいツヤ感があって、使いやすいアイカラーなので他の他のカラーも揃えたいなと思いました。

○使ってみて良かった所○

*上質なきらめきで透明感のある仕上がり
*他の色も揃えたくなる豊富なカラー
*キレイな目元が続く化粧もちアップ成分配合

ありがとうございました♪

#エスプリーク #セレクトアイカラーN #KOSE #ダイヤモンド生まれ #アイカラー #コスメ #アイメイク #アイシャドウ #PR

• 2019-06-27 15:50:26 by ポメラ3さん
  • 2019-06-27 15:47:00 by ポメラ3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

ポメラ3さんのクチコミをもっとみる

さち子☆彡さん さち子☆彡さん イエベ春にぴったりという投稿を見て気になっていました。 結論…続きを読む
まいける820さん まいける820さん 数年ぶりに使ってみましたがやっぱり良いです!発色・持ちも良い…続きを読む
いちご大福まんじゅうさん いちご大福まんじゅうさん PK800リピート買いです。 ピンクメイクするときのベースカラーに…続きを読む
ria☆★さん ria☆★さん br302を愛用しています!指でささっと上瞼と涙袋に塗るだけで全…続きを読む
杏仁豆腐姫さん 杏仁豆腐姫さん こちらオレンジ系を購入したのですが、急いでいるときなどササッ…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラー Nページの先頭へ