カバーマーク / シルキー フィット 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > シルキー フィット > 口コミ一覧 > 渉夢さんの口コミ

渉夢さん
渉夢さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/29 14:03:18

モニター体験させていただきました。

今回お試しさせていただいたお色は一番明るめのSN00ですが全9色もあり、誰でもピッタリな色を選ぶ事ができると思います。

ミルフィーユ構造の専用パフは、表面がとても滑らかで肌への摩擦を感じません。
そして、お粉の質感はサラサラで粒子が細かく気になる毛穴もまるでフィルターを掛けたかのようにキレイにカバーしてくれます。

これからの季節に気になる化粧崩れですが、Tゾーン以外はテカらず、ほぼ付けたての状態をキープしてくれます。
Tゾーンもティッシュで軽く押さえればサラサラになり、化粧直しも不要でした。

表面サラサラな仕上がりですが、エアコンが効いた室内でも乾燥を感じる事はありませんでした。
カバー力あるけど、厚塗り感はなく軽い付け心地なので、とても気に入りました。

また専用のケースはリフィルの付け替えがしやすい構造になっており、これもお気に入りポイントです!

SPF32 PA+++なので、オールシーズン使用できそうです。

• モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク株式会社)

渉夢さんのクチコミをもっとみる

●mocamoca●さん ●mocamoca●さん さらっとしていて、ファンデを塗りたてはナチュラルにすごく肌が…続きを読む
たすみなさん たすみなさん 凄くいい!キメが細かくて毛穴隠れます。でも厚塗り感はなくカバ…続きを読む
とむとむ1111さん とむとむ1111さん とても細かい粒子のファンデーションです! ファンデがいつも寄…続きを読む
ちーさん129さん ちーさん129さん リピートしているパウダーファンデーションです。 仕上がりはマ…続きを読む
coconariさん coconariさん パウダーなのに粉っぽさも感じなくて肌に馴染むのが良いです!私…続きを読む

カバーマークについて

シルキー フィットページの先頭へ