クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > misa_cosさんの口コミ

misa_cosさん
misa_cosさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/30 01:41:39

なめらかな白いペースト状になっています。
私が前回使っていた製品より柔らかいテクスチャーです!

歯を磨いてみると、とても泡立ちが良いです♪
泡で歯を包み込んでくれて、優しく歯を磨けると思いました。
私はあまり刺激が強い味は苦手なのですが、こちらは辛いほどではない、やさしいミントの爽やかさを感じられます^^*
スーッとして磨き上がりがさっぱりとします!

今使用して1週間強なのですが、少し歯がしみにくくなったと思います!
今まで私は歯ぎしりが酷く、常温の水でもしみるほどで悩んでいました(TT)
ですが、こちらを使用してから少しずつしみにくくなりました。
アイスなどはさすがにしみますが、少し冷えた水などではしみなくなりました!

3種類あって、様々な歯の悩みに対応してくれる歯磨き粉でとても気に入りました。
有名なクリアクリーンのシリーズで、安心して使えると思います♪
歯でお悩みの大人の方にぜひ使ってみて欲しいと思いました´`*

• 051C27AE-E325-42B4-8… by misa_cosさん
  • 6DF81EE5-3698-48CD-8… by misa_cosさん
  • CF9884E8-830C-4AD0-8… by misa_cosさん

misa_cosさんのクチコミをもっとみる

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ