シルコット / うるうるコットンスポンジ仕立て 口コミ

アットコスメ > シルコット > うるうるコットンスポンジ仕立て > 口コミ一覧 > ☆:::☆みぃchan☆:::☆さんの口コミ

2019/7/6 06:41:38

コットンいいのないかな〜と思って、コスメ店でシルコット初めて買ってみたんですけど、

パッケージのムーミンのミイのパッケージに惹かれて??www

早速、その日の夜に
洗顔後に化粧水付ける際に
使ってみたんですが、

まず、いい意味で
形と生地にビックリ!??
四角くないし、薄いスポンジみたいで二枚重ねになってて中央に切り取り線あるし、、、

最後、残った化粧水パックしてね??仕様で

思った??

使用感も、
パッケージの謳い文句通り
少量の化粧水で十分いけるし、
今まで使ってきたコットンに吸いとられて結構化粧水消費される感を無くしてくれるてカンジ??

質感も、なんか
柔らかくて肌を摩擦されてるカンジがなくていい気がする??
滑らしやすいしね??

使っている内に、
毛羽立たないし、最強??

最初↑に書いたように二枚重ねで
切り取り線あるから、線でちぎって、頬にパックして化粧水コットンも無駄がない??

本当、いい商品に
出会ったな??
と、価格も安いしお得な
気分でいい買い物した!
と思いました??

さすが、アットコスメ受賞
コットンだな?
と思ったので
オススメです??

• 2019-07-06 06:41:35 by ☆:::☆みぃchan☆:::☆さん
  • 2019-07-06 06:41:36 by ☆:::☆みぃchan☆:::☆さん
  • 2019-07-06 06:41:37 by ☆:::☆みぃchan☆:::☆さん

☆:::☆みぃchan☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

チャスカさん チャスカさん コットンパックに最適です続きを読む
crmellvさん crmellvさん 化粧水の使用量が少なくて良いので買ってよかったです。続きを読む
GG!さん GG!さん 触り心地がすごくスポンジっぽいです! スポンジの柔らかい部分…続きを読む
きのこのーとさん きのこのーとさん 大好きなシルコットのコットン。 今回はスポンジ仕立てにしまし…続きを読む
kiyuuuiuiiipogcxhihさん kiyuuuiuiiipogcxhihさん 少量でもすごく染み込むため、化粧品を少量で済むからコスパ抜群…続きを読む

シルコットについて

うるうるコットンスポンジ仕立てページの先頭へ