エトヴォス / 薬用アクネVCローション 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > 薬用アクネVCローション > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん
きるる!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/8 13:51:50

ETVOS 薬用アクネVCローションは、ニキビ美白を同時にケアする薬用化粧水
浸透力持続力の高い進化型ビタミンC誘導体や天草エキスが敏感な肌をケアしながら新しいニキビを予防してくれるのだ!

まず容器ですが、白が基調のシンプルなプラスチック製のボトルです!
ふた部分はキャップがアルミかな?で最初開けるとき少し硬くて焦りましたw
でも1回開封してしまうと、あとは開け閉めしやすかったです!

キャップをくるくるっとまわすと出し口部分が出てきます!
出し口部分はそれほど大きくなく、出しすぎてしまうこともなく安心w
傾けると少量ずつ出てくる感じ!

手に出してみると、透明でさらりとしたテクスチャーの化粧水です!!
本当に水みたいにシャパシャパw
香りは特にないかな〜?

シャパ系なので嫌なベタ付きもなく、肌にのせるとすっと馴染んでいき使用感はサラリ♪
使用感がとてもサッパリしているので、これからの季節にとてもつかいやすーい!!
保湿力としては今の季節はコレで十分だけど、冬とかだとプラスでクリームがあったほうがいいかも!といった感じかなとw
自分はたくさんニキビができるほうではないけど、たまにできるとしつこく(−−;
今はデコルテあたりに1つあるのでそれにもぬりぬりしていますw
肌が敏感な時期にも安心して使えるし、気になるシミやソバカスを防いでくれるのも嬉しいし、この夏大活躍してくれそうな予感の化粧水だと思いまーっす!

★エトヴォスのキャンペーンに参加中★

• 2019-07-08 13:48:17 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ばどっちさん ばどっちさん シンプルかつオシャレなデザインだから、 どこに置いていてもサ…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん ETVOS 薬用 アクネVCローション ニキビ ニキビ跡 日焼けによる…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 白の細身のボトルでシンプルなデザインがとてもお気に入りです。…続きを読む
梅酒が好きさん 梅酒が好きさん シャバシャバ系のザ・化粧水的な化粧水。 とろみはないです。 …続きを読む
nonstyleさん nonstyleさん 化粧水というよりオシャレ雑貨みたいなビジュアルにまずアガりま…続きを読む
薬用アクネVCローションページの先頭へ