オペラ / シアーリップカラー RN 口コミ

アットコスメ > オペラ > シアーリップカラー RN > 口コミ一覧 > あくびnさんの口コミ

あくびnさん
あくびnさん

2019/7/11 20:03:11

★1枚目
シマリングピンク #5
★2枚目
バーガンディー #10
画像は加工無し、化粧していない状態で使用しています。

一本でリップクリーム口紅グロスの三役をこなしてくれます。
濃いリップがお好きな方は重ねづけに、薄いリップがお好きな方はこれ一本で大丈夫です。

クレドポーボーテ のルージュルミヌに似ています。シマリングピンクはクレドのダリアに色味が似ていました。
クレドのより発色が薄めでとれやすい印象です。
しかし、クレドのルージュルミヌは5000円するので、小まめに塗り直しするのであれば、オペラは安くて良いと思います。
とれやすいとマイナスイメージにみえますが、唇に馴染むのでとても自然にとれます。
ティントより自然です。ナチュラルメイクが好きな方にシマリングピンクはとてもオススメです。

ルージュの特性上減りは他のものより早いですが、価格を考えるとコスパは良いと思います。
減りが早い分使い切りやすく、コスパも良いのでガンガン使えるリップです。

リップ の見た目もスマートで、持ち運びやすく気に入りました????

• 2019-07-11 20:03:11 by あくびnさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あくびnさんのクチコミをもっとみる

ありす。さん ありす。さん 塗った瞬間、潤いの良さと塗り心地の良さに感動しました。 そこ…続きを読む
けいうるさん けいうるさん おすすめできる人 ・淡い色づきが好き ・縦ジワに色が入るのが…続きを読む
★りんりん12★さん ★りんりん12★さん 友達が使っていたので気になったし値段もそこまで高くなかったの…続きを読む
かさあやさん かさあやさん オペラのシアーリップカラー スタイリッシュなデザインでできて…続きを読む
涙目ドライアイさん 涙目ドライアイさん このナチュラルな感じがすごく良くて、普段遣いにすごくもってこ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シアーリップカラー RNページの先頭へ