ジルスチュアート / モデリングルーセント アイズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > モデリングルーセント アイズ > 口コミ一覧 > ○**hana**○さんの口コミ

○**hana**○さん
○**hana**○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/14 22:25:19

03を購入の上使用しています。
最近はほぼ毎日このアイシャドウを愛用しています!

ブルベ向けピンクブラウンという感じで、柔らかく使いやすい色味です。
これまでのジルスチュアートのアイシャドウと比較すると薄づきかつキラキラ感はほぼ皆無(微細パールツヤは多少ありますが)なので、そちらがお好きな方には物足りないかもしれません。
オフィス、就活、ナチュラルメイク派のブルベさんにはとってもおススメです!

左上の白をまぶた全体に塗り、右上のモーブピンクをアイホール(この時アイホール全体ではなく、中央のみに置くとボテっと見えなくて◎)、左下のグレーブラウンを目尻にくの字に入れ、左下のダークブラウンをライン状に入れてます。
当方、限りなく一重に近い厚めの奥二重なのですが、この塗り方で薄づき上品かつ陰影もつけられるので日々のメイクにとても重宝しています!
持ちも良い方と思います。アイシャドウベースなしで使っても、夜まで色落ちなどせず、しっかりフィットしてくれている感じがあります◎
パッケージも大人可愛い感じで、これまでのジルスチュアートのラインは可愛すぎて気がひける…と思っていた私にはぴったりな商品でした★

お値段がちょっと高めなので、★は-1させていただきます。ケースがプラスチック感満載で、手に取るとあまり高級感ないのがちょっと残念…。

○**hana**○さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

モデリングルーセント アイズページの先頭へ