ローラ メルシエ / フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー > 口コミ一覧 > バジルネロリさんの口コミ

バジルネロリさん
バジルネロリさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/20 13:33:38

ボビイブラウンのインスタントフルカバーコンシーラーを使い切ったので、最近人気のこちらを購入してみました。

私の場合クマというよりたるみが原因の影グマなので、明るさ重視でカラーは1C。
ボビイのウォームアイボリーよりも黄みが無くてピンク寄りの色です。
テクスチャーはゆるめのリキッドでマットな仕上がり。
速乾性がありますが、薄く均一に伸ばすことが出来ます。
私は目の横や頬の高いところにある肝斑まで広範囲に使うのですが、肝斑程度の薄いシミは綺麗にカバー出来ます。

ボビイのコンシーラーは油分を含んだツヤの出る質感だったので保湿力も良かったのですが、それに比べるとこちらはマットでサラサラな仕上がり。
とは言えパキパキ乾いてくる感じもしないし小ジワが目立つということも無いので、問題なく使えています。
ボビイブラウンよりもお値段が安いし、モチが良いし、季節を考えればこの仕上がりは優秀。

目元用に違う種類のコンシーラーも勧めてもらったので、乾燥が気になる季節になったらそちらを購入してみようかと思います。

バジルネロリさんのクチコミをもっとみる

ae1803さん ae1803さん 黒クマが少しでも目立たなくなればと思い購入しました。私の場合…続きを読む
まい666☆さん まい666☆さん カバー力があり、伸びもいいので広範囲に使う事もできます。時間…続きを読む
m.flower.mさん m.flower.mさん 1Nを使用しています。 小鼻の横やほうれい線にかけて影になる…続きを読む
miruku33さん miruku33さん もともとローラメルシエの固形タイプのコンシーラーを使用してい…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラーページの先頭へ