ステラシード / プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/21 09:51:03

唇の形をしたこのパッケージデザインがインパクトありますしが機能的でもありコンパクトなサイズなのでポーチの中にもすんなりと収まりますよ。

全8色の中で私のカラーは「【204】トリックレッド」です。

キャップ部分がスティックにになっているチップタイプのルージュで、つけてみると、とてもみずみずしい感触です。

しっかりとした色付きタイプで、グロスの様なツヤもありますが、粘着力が強く無いのでネバネバしたり、糸を引いたりする事は無くて扱いやすいです。

程良いなめらかさがあるので、唇にシワがあっても引っかからずスイスイと使えますよ

バーム状でとにかく濃密なので、潤いが素晴しんです。

つけてすぐはトロンとしていますが、すぐにそれが密着してくれるので、カサついていた唇がツヤツヤになります

この艶感のお陰で気になる縦ジワも気にならなくなり、ふっくらプルプルに見えますし、重ね付けしなくとも1度でしっかりとキレイに発色してくれて、唇のケアまで出来るのでとても気にりました。

プチプラコスメですが、満足の仕上がりと機能なのでコスパは超優秀!!

しっとりとした潤いのキープ力も高いので、唇の乾燥が気なる方にもおススメです

• 2019-07-21 09:28:23 by ティーライフさん
  • 2019-07-21 09:28:24 by ティーライフさん
  • 2019-07-21 09:28:25 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

hanahana011さん hanahana011さん 普段リップは、あまりしないのですけど、最近口あいているせいか…続きを読む
essennさん essennさん 唇の温度でとろけてピタッと密着するという口紅です。 これは本…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 唇の温度でとろけて密着するプランプピンクの しっかり色づくル…続きを読む
さゆへいさん さゆへいさん 私が使っているのはトリックレッド。キレイに鮮やかに発色、明る…続きを読む
hanahana011さん hanahana011さん 時間のある時は、ベースメイク程度はしていくのですけど、おしゃ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

気になるベスコスをお気に入りしよう

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュページの先頭へ