DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > どりりんもんろーさんの口コミ

2019/7/27 21:22:28

クレンジングバームクリアも使いましたが、
こちらのホワイトはくすみケアもできるようですね。

バームはグレーがかっています。
ホワイトと名前にあるので勝手に真っ白なクリームを想像してたのでびっくりました。
ガスールクレイが入っているんですね!
早く使いたい〜今回も落ちがいいといいな

感触は相変わらずとろける感じ。なんて書けばいいんでしょうか、本当になめらかに肌にとろけていくんです。
落ちもばっちり。本当にいいですね。
アイライナーも落ちました。

こちらもダブル洗顔不要で洗い上がりもつっぱることなく快適です。
そして明らかに顔色がすっきり明るくなっています!さすがクレイ。

ダブル洗顔不要ってなんとなく好きになれなくて(泡でキリッと洗い上げたい)避けてたけど、お肌のうるおいのためならこういうほうがいいんだろうね。

クリアも良かったけどホワイトも好きです
90gと少なめに感じますが使う量が少ないので結構長持ちしそうです〜
一個使い終わるまでにはもっと顔色明るくなっているといいなぁ!なるかなぁ。

ちょっとクレンジングタイムが楽しみになるバームです。
しつこすぎないカミツレ花精油の香りも癒される〜♪

プレミアアンチエイジング さんのブログリポーターに参加中♪

• 2019-07-27 21:22:28 by どりりんもんろーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

どりりんもんろーさんのクチコミをもっとみる

もこみわさん もこみわさん 肌にのせてクルクルすると、バームがあっという間にとろけて、メ…続きを読む
s.a.y.uさん s.a.y.uさん メイク落ちもよく透明感がでました。続きを読む
cinnamonrooollさん cinnamonrooollさん ザ クレンジングバームを2個リピートしました。 くすみが気にな…続きを読む
cyclさん cyclさん 濃い化粧でも優しく落とせます。 これを使って肌が荒れたという…続きを読む
-Run-さん -Run-さん メイクもしっかり落とせて洗い上がりしっとり◎ 毛穴の黒ずみへ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ