CLIO / キル カバー グロウ クッション 口コミ

アットコスメ > CLIO > キル カバー グロウ クッション > 口コミ一覧 > さとり◎さんの口コミ

さとり◎さん
さとり◎さん

2019/7/28 01:22:44

動画サイトで紹介されていたり口コミが良かったこともあり購入。今日初めて使ったのですが、私の肌には驚くほど合わず。化粧を落としたら酷い肌荒れ・軽い炎症?が起こっている始末でした‥。ファンデがここまで合わなかったのは初めてでかなり驚いています。

付けてすぐのときはカバー力も良く卵肌のような潤いも見られ、ベタつきは多少気になりましたが、それでも見た目のクオリティの高さにリピ決定かな?とるんるんでした。が、数時間後は乾燥からかファンデがところどころ細かくまだらに剥がれており汚い感じに。10時間ほど化粧していたのですが、落としたらほっべが赤く、炎症が起きているようなぷっくりした出来物が数個。鼻にも小さな赤い出来物が一つ‥。
昔からニキビ肌で悩まされていたのをここ一年でやっとのことで改善したところだったので、カバー力のあるファンデの下から、軽くただれているようにも見える炎症の起きた真っ赤で汚い素肌が見えた時は正直ゾッとしました。

敏感肌というのもあるかもしれませんが、なかなか肌に合うファンデに巡り会えず今までいろいろなファンデを使ってきましたがここまで酷い結果になったのは初めてです。

さとり◎さんのクチコミをもっとみる

CLIOについて

キル カバー グロウ クッションページの先頭へ