すっぽん専門店 料亭やまさ / すっぽんの恵みクレンジング 口コミ

アットコスメ > すっぽん専門店 料亭やまさ > すっぽんの恵みクレンジング > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/30 18:26:19

価格が高めだったので★の数を減らそうかとも思ったのですが、洗い上がりの肌の調子がよかったので★7つです。

これ1本で古い角質とメイク汚れ・毛穴汚れをキレイに落とし、本来のクリアな肌を取り戻してくれます。
メイクを落とすだけではなく、古い角質や毛穴の汚れを落とすことを目的に開発されたクレンジングなので、メイクをしない日でも洗顔料として使えます。
私は贅沢に朝も使っています。

W洗顔不要なクレンジングを久しぶりに使いました。
やっぱりW洗顔不要だと時短になるので便利だと改めて思いました。
すっぽんのコラーゲンクレンジングを使うのは初めてで、価格が高かったのでどんな感じのクレンジングだか楽しみでした。
洗浄力がやっぱりすごいですね、その後の潤いも上品な感じの潤いです。

食通さんのブログリポーターに参加中♪

• 2019-07-30 18:25:51 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん 使ってすぐにこれすごくいい!とわかるノンオイルの弱酸性クレン…続きを読む
そだね。。さん そだね。。さん SNSで見かけて買ってみました。 ジェルがしっかりと、メ…続きを読む
**chicuwa**さん **chicuwa**さん 約百年の間継承されてきた老舗料亭のすっぽんの「天然コラーゲン…続きを読む

すっぽん専門店 料亭やまさについて

すっぽんの恵みクレンジングページの先頭へ