B.A / B.A カラーズ リップグロス 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A カラーズ リップグロス > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/4 22:19:51

ポーラのB.A カラーズから新商品が発売されます!!

一足お先に限定色を除く2色を使わせていただきました(*^^*)

リキッドルージュのようなつけ心地でグロスのベタつきが苦手な方にぜひ試してもらいたい商品だなと思いました。

メークしながらスキンケアできるアイテムで塗った時の上品な色とツヤがたまりません。

唇にフイットしやすい形状とコシのあるチップが塗りやすかったです。

・CB(チョコレートブラウン)
⇒ビターチョコレートがとろけるような大人な深みブラウン。流行りのブラウンリップを初めて使ってみましたが、予想より遥かに良かった♪落ち着いた知的な女性を演出することが出来ていつもと違った自分に出会える気がしました。重すぎずとても素敵なカラーです。

・PL(ピンクリキュール)
⇒柔らかな口あたりのリキュールをイメージして作られたベージュピンク。こちらは血色感のある可愛らしい口元に仕上がります。肌なじみが良いカラーでした。

時間が経っても色ムラが出にくく、うるおいキープ力があったので嬉しかったです★

どちらも使用頻度の高いリップグロスになりそうです!

株式会社ポーラさんのモニターで使用させていただきました。

• 2019-08-04 21:04:14 by ぐめ*さん
  • 2019-08-04 21:04:15 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ポーラ様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

hana_pic_さん hana_pic_さん B.Aスキンケアと同じ美容成分配合のリップグロスです。メイクし…続きを読む
nanataaさん nanataaさん チョコレートブラウン CB、ピンクリキュール PLを使ってみまし…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん 今回は2色をお試しさせていただきました。 CB:チョコレートブ…続きを読む
ととととんたんさん ととととんたんさん 2019年8月8日発売のリップグロス、 チョコレートブラウンと ピ…続きを読む
B.A カラーズ リップグロスページの先頭へ