ルナソル / グロウイングウォータリーオイルリクイド 口コミ

アットコスメ > ルナソル > グロウイングウォータリーオイルリクイド > 口コミ一覧 > ●あやてぃー●さんの口コミ

2019/8/5 22:47:47

スキンケアベースメイク一式LUNASOLなくらいLUNASOL愛用しています。

友人にLUNASOLのベースメイクをおすすめされて試しに買ってみたのがきっかけです。
タッチアップした際に1番と2番でかなり悩んで2番にしましたが白浮きしたり黒くなったりせず私の肌色に合っていました!
美容液成分も入っているようで肌への負担も少ないように思います。リクイドなのに水のようにさらさらとしていて伸びもよく薄づきなのにしっかりカバー!!
肝心なツヤ感もしっかり実感出来ました。
スポンジを使用して塗っていますが、少量でもカバー力があり肌が綺麗に見えます!
塗った感じも軽いし夕方になっても汗かいても崩れたりヨレたりしないのは本当に最高です。

プライベートと仕事用でベースはわけていましたが結局仕事用でもLUNASOLを使用しています。

• 2019-08-05 22:47:47 by ●あやてぃー●さん

●あやてぃー●さんのクチコミをもっとみる

Maru:)さん Maru:)さん 5年以上ずっと使用しています! カバー力はしっかりあるのに、 …続きを読む
risa0219さん risa0219さん とても使いやすく、潤い感も出るのでナチュラルな仕上がりになり…続きを読む

ルナソルについて

グロウイングウォータリーオイルリクイドページの先頭へ