ノブ / ACアクティブ クレンジングリキッド 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ クレンジングリキッド > 口コミ一覧 > べいこみんさんの口コミ

べいこみんさん
べいこみんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/10 15:43:10

肌に優しく、角栓を無理なく落としてくれる感じがします。結構たくさん取れちゃいました。
今の肌の状態はかなり悪くって、ニキビとか乾燥もひどくってゴワゴワしちゃってます(-_-;)
ダメだからじゃなくって、メイクはしていないのでメイク落としとしての効果は分からないので評価は低めになってしまったかも。濡れた手でも使用していません。乾いた状態のみで使っています。肌の汚れを優しく取ってくれるっていう点では問題なく使えました。肌がこんな酷い状態でも使っている時もピリピリとか嫌な感じは全くありませんでした。洗いあがりのツッパリ感とかも全然ないです♪リキッドなので仕方ないかもしれませんが、私の使用量が多めだったせいもあるかもしれませんが、手からダラーっとダレやすいかも。まだ使い始めて少しですけど、1番酷い状態からは、ゆっくりと少しずつですが良くなってきています。全部使い終わった頃に肌の状態が今より良くなってたら嬉しいなぁ。

べいこみんさんのクチコミをもっとみる

チャン・イーさん チャン・イーさん サンプルでクレンジングと洗顔フォームを4日使用しました。リキ…続きを読む

ノブについて

ACアクティブ クレンジングリキッドページの先頭へ