はい!早速またまたやっチャウyo!
23サンドベージュに続き、27サンストーンです。
スティックの色味だけ見ると、EX04ランタンと割と似ています。がっ。ランタンの方がミルキーミルキーしていて白さがある........こちらは、Springさん向けカラーかな?私には、全く似合いませんでした。ランタン使えんやん泣)となり、サンストーン似合うやろと勝手に決めつけオンライン購入しましたが。似合う!←自分で言うなです。 サンドベージュの大人っぽさの名残りがありつつこちらは、ヘルシーさがあるルート♪で元気よすぎないオレンジ。がっつりオレンジではなく彩度、明度共にちょい高めでミルキーさあり。彩度、明度が高過ぎないため、元気いっぱーい!みたいなキャラ違い唇にはならないのが嬉しいところ。可愛げありつつやっぱり可愛いだけではなく。色んな顔を見せてくれます。カッコいい、セクシー、ヘルシー、カジュアル等など。軽いカラーなので春夏向けかもしれませんが、こちらをベースにしてこっくりカラーをプラスしても、いーねっ!
ちなみに2枚目の画像はそもそも動画をスクショしたんでいつもより!更に!マシマシで!変顔申し訳ながんす悲)
ランタンリベンジサンストーン勝利故に我が心天晴。
ミルキー苦手な私でもイケタので、巷のミルキー苦手お嬢様方ここはひとついってみるのもありですよ◎
甘いようで甘くないようで、ミステリアスなサンストーンのSPECもっともっと引き出していきたいと思っておりますー。
ご清聴ありがとうございました。
Celvokeについて