グラングレース / ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) 口コミ

アットコスメ > グラングレース > ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) > 口コミ一覧 > ぱくたまちゃんさんの口コミ

ぱくたまちゃんさん
ぱくたまちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/23 12:06:37

口コミで気になっていたのでサンプルパウチを楽天で購入しました。20パウチ。

10パウチ使ったところです。

いつもはSK2のFTを使用してるのでトロトロしすぎるかなと思いましたが
とても使いやすい感触です。

2プッシュ分ぐらいの量なので1パウチの量が少ないかなと思いましたが
1度目は全体的にハンドプレスして二度目は乾燥が気になる目元に使用。

それだけでモチモチツヤツヤになります。

逆にそれ以上はいらないぐらい十分です。

使う時はトロトロしてるのにベタベタ〜とするわけではなく
肌に乗せるとぺタッぺタッとした後すぐにモチモチになります。不思議な感触です。

無香料なので香りつきが苦手な人にも良いです。

ちなみにコットンでも使用してみましたがコットンに吸収されてしまって
効果が半減するどころか肌に行き届かなくまったく効果ありませんでした。

断然ハンドプレス使用がオススメです。

朝はぬるま湯だけの洗顔ですが翌日の肌触りもモチモチのままです。持続性もアリ。

一番効果を感じたのが目の下のクマで
寝不足になるとどうしてもクマが出てしまうのですがそれもわからないぐらいです。

少量で保湿感がかなりあるのでコスパ面も良いです。

真冬の乾燥する季節にまたサンプルパウチを購入してみたいと思います。

• サンプル・テスター

ぱくたまちゃんさんのクチコミをもっとみる

ひ−さん ひ−さん ドクターズコスメのエイジングケア化粧水です。 最新型ビタミ…続きを読む
ち★かさん ち★かさん うん、品物的にはすごくいいです!朝まで潤いが続きます。内側か…続きを読む
なくらゆきのさん なくらゆきのさん テクスチャーは、半透明で、少しとろみがあります。乳液が苦手な…続きを読む
nikki6さん nikki6さん とろみがある化粧水で、化粧水というより美容液のようなローショ…続きを読む
tarotaro0928さん tarotaro0928さん ちょっと高いかもと思ったけど、アンチエイジングの化粧水という…続きを読む

グラングレースについて

ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水)ページの先頭へ