RBP / Lifty Lifty FACE LIFT CREAM 口コミ

アットコスメ > RBP > Lifty Lifty FACE LIFT CREAM > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/23 16:36:53

こちらは部分用クリームという位置付けの商品で、ほうれい線やフェイスラインにつけてリフトアップが期待出来るというものです。

チューブタイプの容器に入っており、出しやすいところが良いですね。
一回一回使う分量だけを手に出すので、衛生的に使えるところも気に入っています。

中身はホワイトのカラーで、なめらかなテクスチャー。
肌になじみやすく少量でス〜ッと伸びていきます。

スキンケアの最後に使用します。
使う分量は、一か所につき、米粒大だそうです。
これなら1本持っていれば長く使えるのも嬉しいですね。

フェイスラインが気になっているので、手で上に持ち上げるようにしながらつけてみました。
メイク前に使っているのですが、完全に乾いてからつけるようにすると、ファンデーションもヨレなくてキレイについてくれます。

実際にピンと上に上がっているかはまだわからないですが、続けていくことで少しでもハリのあるフェイスラインに近づきたいなと思っています。

こちらは、ハリ成分としてシリカやケイ酸が配合されていて、うるおい成分も配合されているので、長時間肌につけていても良さそうに思います。
私の肌には合っていたようです。

1本持っていると長く使えるし、メイク前に使う事でリフトアップに若干でも自信が持てるので年齢を感じている身としては嬉しい商品でした。

※モニターとして使わせていただきました

• 2019-08-23 16:36:21 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

虎ファンさん 虎ファンさん リフトアップクリームって高いイメージがあり なかなか使う機会…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 1か所米粒の量で、ピンとハリが出てきます。 天然由来形状記…続きを読む

RBPについて

Lifty Lifty FACE LIFT CREAMページの先頭へ