NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > *このみ*さんの口コミ

*このみ*さん
*このみ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/25 14:22:25

今まで様々なファンデを使ってきましたが、このファンデは本当に最高です。
乾燥肌さんには自信を持ってオススメします!!

ー私の肌質ー
乾燥肌原因のインナードライでTゾーンのテカリが気になる
・午後になると必ずTゾーンの崩れ
・色白イエベオータム
・皮膚が薄く、乾燥からの赤みが出やすい

カウンターでBAさんに色を選んでいただき、6601番を購入しました。

ずーーーっと自分に合うファンデがわからず、全て可もなく不可もなく、、という印象で使っていました。
でもこれは違う、本当に!!

感想が気にならず、対策は必要なものの、崩れ方が全然違います。
ムラムラドロドロに崩れるのではなく、綺麗に崩れてくれます。

塗り方的には手で仕上げるよりスポンジで仕上げる方が綺麗な印象。
私は手の甲にワンプッシュ取り、5点置きしてビューティーブレンダーで叩き込むように仕上げています。
顔に中心からトントンと叩き込み、外側はスポンジに残ったファンデのみで仕上げる感じ。

下地、コンシーラーで肌の調子を整えてからあくまでも薄く仕上げる使い方をしていますが、本当に優秀。
肌をワントーンに整えてくれ、毛穴もしっかりと埋められます。
ハイカバーではないのですが、気になるところはカバーしてくれるのでナチュラルな印象に仕上げられます。

乾燥からのテカリ等が気になる方は騙されたと思って一度使ってみてほしい。
何年も納得してなかったファンデ選びですが、リキットファンデはこれに決まりです(╹◡╹)

*このみ*さんのクチコミをもっとみる

_ayamaru1030さん _ayamaru1030さん 人生で一番驚きを感じたファンデーションです。 周りから肌のこ…続きを読む
iam19910408さん iam19910408さん のびが良くて少量でもしっかりカバー!! 2年ほど前に友人にお…続きを読む
○ぱぱぱぱん○さん ○ぱぱぱぱん○さん ノンコメドジェニックテスト済みのファンデを探して見つけました…続きを読む
和歌個さん 和歌個さん 1番くらいカラー使用しています。(地黒+既に日焼けしているた…続きを読む
Culumi*さん Culumi*さん 今まで、1000円以内のBBクリームを使っていたのですが、アットコ…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ