キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > まりもこ☆さんの口コミ

新商品情報はこちら

まりもこ☆さん
まりもこ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/26 03:49:51

No19 アンバーコッパー

ちょっと色黒でイエローベースの肌です。

購入する時、テスターを手に乗せたときは秋から使いやすそうで、良い色だと思いました。

メイクして目元に乗せてみると、思ったよりも紫の色味を感じました。
私の肌の色だと、目元がキツく見えるし、ちょっと目元が暗く感じました。

発色はあまり良くないと感じましたが、少しづつ色を調節しながら塗ればちゃんと発色はするので、初心者の方とかにはこのくらいが丁度いいと思います。

色持ちは、やはり値段相応です。
半日経つと色がくすんできてしまいます。
朝、メイク仕立てでも暗くなってしまった目元が更に暗くなってしまいます。

きっと、ブルーベースの方や色白の方が使えば、また違う仕上がりに塗るのではないかなっと思いますが、私には使いこなすのが難しかったです。

でも、真ん中のラメは凄く良かったです。
キラキラ、ツヤツヤでしっとり感があるのでラメが飛び散らない所が気に入っています。

まりもこ☆さんのクチコミをもっとみる

*みちゃんさん*さん *みちゃんさん*さん 14番使用 色味やラメの感じが10代?20代向けでした! 発色がと…続きを読む
ayUNchanさん ayUNchanさん お値段も色味もとてもかわいいです!! 続きを読む
。*亜子。*さん 。*亜子。*さん No.05ピンキーショコラ使用。 種類豊富で、買うときにすっごく…続きを読む
*みみっこ*さん *みみっこ*さん キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 私の中では…続きを読む
MIMOさん MIMOさん NO.14購入しました。5色も入ってコスパ良しです。バーガンディい…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ