バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) > 口コミ一覧 > ★Nozomi★さんの口コミ

2019/9/8 16:14:20

バウンシアボディソープ

牛乳石鹸で有名な牛乳石鹸共進社さんのボディソープ

ヤバ泡づくりチャレンジとゆう動画もあったり、泡にかなり自信がある印象です。

泡だて方のステップと、#ヤバ泡 の作り方も公式サイトで紹介されていました。

お風呂場のボディタオル(ナイロン)でいつも通り簡単に泡だてて使っても充分良い泡が作れました

正直、泡を作るのにそんなに時間使いたくないよって方も多いと思うのですが。
私もそう思ってる1人なので

そんな方でも大丈夫。
濡らしたタオルにワンプッシュ
シャカシャカして完成。
これでも私は充分だと感じました

バウンシアの泡はキメ細かく、ゴシゴシ洗わなくてもキメ細かい泡が毛穴の汚れを吸い上げて落としてくれるそうです。

確かに泡はキメ細かく、もっちりしてる感じです。
タラタラ?と垂れ流れる感じはありません。

美肌成分(保湿)配合で洗い上がりもしっとりで気持ちいい。

#ホワイトソープの香り
これが凄くいい香り。香りは強めなのかな。
3歳の息子が
「いい匂いー!」と言っていました。

ゴシゴシ洗わなくても良い点では子供の肌にも優しくて使いやすいです。

これで洗ったら体もいい匂いになるね♪
とワクワクしながらお風呂タイムを楽しめました。

牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中♪

#ボディソープ #バウンシア
#ヤバ泡

• 2019-09-08 16:14:19 by ★Nozomi★さん

★Nozomi★さんのクチコミをもっとみる

理沙っこさん 理沙っこさん ご覧くださりありがとうございます リニューアルを遂げたこちら…続きを読む
honey.05さん honey.05さん 「ソープ」‥とナ・マ・エ・がついているモノ‥ 泡‰あわ‰アワ‰でナ…続きを読む
yoyo37さん yoyo37さん 結構昔に使っていたのですが、最近また使い始めました。 久しぶ…続きを読む
ゆっちゃ(o^-)bさん ゆっちゃ(o^-)bさん こちらのクチコミが良かったので購入してみました!泡が凄くこっ…続きを読む
mnmn★彡さん mnmn★彡さん 6ヶ月の子育て中です。 泡がとにかく凄いです。 2プッシュで…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧)ページの先頭へ