オーピーアイ / アイスランド コレクション インフィニット シャイン ミニパック 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > アイスランド コレクション インフィニット シャイン ミニパック > 口コミ一覧 > :::ayapo:::さんの口コミ

:::ayapo:::さん
:::ayapo:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/13 11:56:39

7年ほど前にネイルスクールに通っていて、その時使っていたのがOPIでした。
授業以外ではセルフネイルのジェルで、ここ数年オフの煩わしさからポリッシュ にしたのですが、コンビニのプチプラなものやドラッグストアの1000円以下のものしか使っていませんでした。
先日、娘の誕生日にこのコレクションを送ったら、辛口の娘から速攻でメール。
「これ、すごくいい!速乾、速乾ていうけど、これが速乾ていうんだね。高いの使ったことないから知らなかった。ありがとう!」
と。
へー、そんなに良かったかなOPI。とそれから気になってしまい、私も同じものを購入。
いやー、素晴らしくいい!2度塗りしても本当に乾き早いし発色いいし保つしオフもスルンと。オフが楽なのはベースがいいからなのかもしれない。忘れてたなー、この感触。
発色は見た目より濃くでました。ピンクっぽいボトルは、塗るとパープルで甘くないお色。
OPIの良さを再認識しましたよ。これからは高くてもOPIにしようと思いました。
トップコートのボトルが黒で中が見えず、残量がわからないためマイナス1です。
このコレクションは小さいサイズなので、試してみたい人にオススメします。

• 2019-09-13 11:56:38 by :::ayapo:::さん

:::ayapo:::さんのクチコミをもっとみる

オーピーアイについて

アイスランド コレクション インフィニット シャイン ミニパックページの先頭へ